Pain au fromage brésilien – Pão de queijo
En France ou en Belgique, un croissant peut accompagner une tasse de café. Aux États-Unis, le café se prend souvent avec un beignet ou un bagel. Mais au Brésil, la réponse culturelle à un adepte du café est le « pão de queijo » ou pain au fromage.
Le « pão de queijo » soufflé est un aliment de base pour les brésiliens, principalement le matin, mais qui peut être consommé 24 heures sur 24.
Le « pão de queijo » est préparé de manière traditionnelle, à base d’ingrédients naturels, de fécule de manioc et de fromage. Il est cuit au four, nutritif, sans gluten, sans additifs chimiques, arômes et conservateurs, et à faible teneur en matières grasses.
Nous proposons nos petits pains au fromage délicieusement chauds, croustillants et moelleux, prêts à consommer sur les marchés ou lors d’événements.
Nous proposons également nos produits en surgelé, faciles à cuire au four, pour ceux ou celles qui veulent un produit gourmet, pratique et qui s’adapte à toutes les occasions (apéritif, fêtes, pause-café, collation pour les enfants …).
Si vous voulez découvrir le Brésil dans vos papilles, venez déguster mon petit de queijo !