Dive Loop aide fabricants, food service et marques alimentaires à mieux contrôler leurs achats d’ingrédients et à garantir des produits plus sûrs pour les consommateurs.
Vous souvenez-vous du scandale des lasagnes contenant de la viande de cheval ?
Cet événement a montré un problème clé des chaînes agroalimentaires : un manque de transparence et de traçabilité. Selon l’AFSCA, plus de 50% étiquettes alimentaires ne sont pas conformes au règlement européen en la matière, et près de 20% de celles-ci présentent un risque pour la santé.
Herinnert u zich het schandaal rond lasagnes met paardenvlees nog?
Dit incident toonde een belangrijk probleem in de voedselketens: een gebrek aan transparantie en traceerbaarheid. Volgens het FAVV voldoet meer dan 50% van de voedseletiketten niet aan de Europese regelgeving, en bijna 20% daarvan vormt een gezondheidsrisico.
Dive Loop helpt fabrikanten, foodservicebedrijven en voedingsmerken hun aankoop van ingrediënten beter te controleren en veiligere producten voor consumenten te garanderen.