Tom De Vuyst

Je propose mes services en
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Kiekebich
Vente de produits alimentaires / Autres

SON INNOVATION EN TEMPS DE CONFINEMENT ?

Mon atelier est ouvert les jours de cuisson de 12h à 15h pour venir chercher vos commandes, je peux éventuellement livrer des commandes groupées, et pour les habitants d’Anderlecht (quartier autour de la place Bizet) vous pouvez également venir chercher vos commandes à mon domicile entre 18h et 19h30.
Mijn atelier is open op bakdagen tussen 12u en 15u om uw bestellingen op te pikken, ik kan eventueel gegroepeerde bestellingen leveren, en voor de Anderlechtenaren (van de buurt rond het Bizet plein) kunnen de bestellingen ook bij mij thuis opgehaald worden tussen 18u en 19u30 .

 

SON PITCH ?

Kiekebich est une boulangerie atypique. 

Chez Kiekebich nous faisons du vrai pain artisanal avec des variétés de farines bio et locales moulues dans des moulins artisanaux. Nous utilisons principalement du levain naturel pour la fermentation. Tous nos ingrédients sont des produits naturels, bio, de la meilleure qualité possible, et locaux dans la mesure du possible.

A côté de la fabrication et de la vente de produits boulangers nous voulons également partager notre savoir-faire de boulanger artisanal en organisant une variété de workshops et autres évènements et activités. Nous aimons connaître nos clients et ce qu’ils aiment, rejoignez-nous dans notre communauté Kiekebich.

Nos produits sont disponibles uniquement en les commandant sur notre site web. Ils peuvent être enlevés directement à notre atelier ou dans un de nos points de distribution.

Vous goûterez notre passion pour le pain artisanal et notre amour pour la bonne nourriture !

Passage chez BX1 en vidéo

NL

Kiekebich is een onconventionele bakkerij.

Bij Kiekebich maken we echt artisanaal brood met verschillende lokale bloemsoorten die worden gemalen op artisanale molens. We gebruiken voornamelijk natuurlijke desem voor de gisting. Al onze ingrediënten zijn bio, natuurlijke producten, van de best mogelijke kwaliteit, en lokaal indien mogelijk.

Naast het maken en verkopen van bakkerijproducten willen we ook onze know-how over artisanaal bakken delen door een verscheidenheid aan workshops en andere evenementen en activiteiten te organiseren. We kennen graag onze klanten en wat ze lusten, vervoeg ons in onze Kiekebich community.

Onze producten zijn enkel beschikbaar door ze op onze website te bestellen. Ze kunnen rechtstreeks opgehaald worden in ons atelier of op één van onze verdeelpunten.

Je zal onze passie voor artisanaal brood en onze liefde voor gezonde voeding smaken!

EN

At Kiekebich I (hand-) make real artisan bread with natural and local varieties of flour milled in artisan mills. I use mainly sourdough for fermentation. All ingredients are natural products, of the best possible quality, and local when possible.

Besides the baking, I also want to share my artisan baking know-how by organizing a variety of workshops and other events and activities. I like to know my customers and what they like, so come and meet me and join our Kiekebich community.

Kiekebich products will be available only by ordering them on the website. They can be collected directly at the workshop or delivered at one of our distribution points.

You will taste my passion for artisan bread and my love of good food!

 

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@kiekebich