Corentin de Voghel

Je propose mes services en
français / anglais
Restoptimal
Consultance / Formation / Conférence / Vente de produits alimentaires / Autres

J’aide les gérants de restaurants à travailler moins pour gagner plus grâce l’optimisation de la structure et des procédures opérationnelles, et au coaching des équipes et des responsables.

Vous souhaitez optimiser le fonctionnement de votre restaurant ? Gagnez du temps pendant les services ? Augmenter vos marges et votre rentabilité ?
Vous voulez ouvrir un ou plusieurs restaurants ou mieux gérer vos franchises ? Optimiser vos normes et procédures ?

Etape 1 : Je soulève les difficultés que vous rencontrez et je vous propose les solutions via un audit.

Etape 2 : J’optimise pour vous le fonctionnement de votre restaurant. Je vous accompagne pour optimiser la mécanique du restaurant en terme de qualité, service, propreté, gestion du stock, gestion du cash et ressources humaines, et je coache vos équipes et vos responsables.

Etape 3 : Je réalise la bible qui reprend toutes vos normes, procédures et standards. Résultats : recrutement et formation simplifiée, qualité, service et propreté standardisées.

Vous souhaitez ouvrir ou développer un restaurant ou une chaîne de restauration? Je suis là pour vous permettre de maitriser toutes vos opérations sur le terrain.